Диалайф (DiaLife) – отзывы – состав – цена – развод – от диабета

thumbnail

Диалайф – состав

Независимо от того, происходят ли слова истории из слушания или чтения, похоже, что мозг активирует те же самые области, чтобы представить состав их семантику или значение, согласно новым исследованиям.женщина читает и слушает музыкуЧтение книг и их прослушивание активируют Диалайф одни и те же области мозга.

Используя детальное состав сканирование мозга, ученые из Калифорнийского университета (Беркли) создали интерактивные семантические карты , которые могут точно предсказать, какие части мозга будут реагировать на определенные категории слов.Когда они сравнили семантические карты мозга для прослушивания и чтения, исследователи обнаружили, что они почти идентичны.

  1. Представляется, что представление смысла мозгом не зависит от того, какой смысл приобретает слова, которые его передают.Недавний журнал Journal of Neuroscience описывает, как команда пришла к такому выводу.
  2. Полученные данные дают свежее понимание сложной мозговой деятельности понимания. Они также должны улучшить Диалайф понимание трудностей языковой обработки, таких как дислексия.«
  3. В то время, когда все больше людей поглощают информацию с помощью аудиокниг, подкастов и даже аудиотекстов, – говорит ведущий состав автор исследования Фатма Дениз, постдокторский исследователь в области неврологии в Калифорнийском университете в Беркли, – наше исследование показывает, что независимо от того, слушают ли они или читая одни и те же материалы, они обрабатывают семантическую информацию одинаково

Диалайф – цена

семантические картыЧтобы создать трехмерные семантические карты мозга, команда пригласила добровольцев слушать и читать одни и цена те же истории, в то время как они записывали подробные функциональные снимки МРТ своего мозга.Сканирование позволило исследователям контролировать активность мозга путем измерения кровотока в разных частях мозга.Исследователи сопоставили активность мозга со стенограммами историй, закодированными во времени.

Таким образом, они могли сказать, какая часть мозга отвечала на каждое слово.Стимуляция мозга ультразвуком может влиять на решенияСтимуляция мозга ультразвуком может влиять на решенияМожно влиять на принятие решений у обезьян, воздействуя на нейроны с помощью ультразвука низкой интенсивности.ПРОЧИТАЙ СЕЙЧАСОни также использовали компьютерную цена программу для распределения тысяч слов в рассказах по семантическим категориям.

  • Например, слова «кошка», «рыба» и «медведь» относятся к категории «животное».Затем, используя инструмент под названием Диалайф «кодирование по воксам», команда сопоставила семантические категории с соответствующими активированными областями коры головного мозга.
  • Это внешний слой мозга, который связан с моторной и сенсорной информацией.

Карты выглядят как яркие пятна цвета, развевающиеся на коре головного мозга.Различные цветные пятна представляют разные категории слов.Исследователи были удивлены, обнаружив, что карты для прослушивания и чтения были почти идентичны, особенно потому, что они включали в себя так много областей мозга. Они ожидали, что чтение и прослушивание обрабатывают семантическую информацию по-разному.Потенциальные приложения семантических картИсследователи предвидят цена результаты исследования, Диалайф помогающие улучшить понимание того, как мозг обрабатывает язык.

Диалайф – развод

Семантические карты могут также помочь развод в изучении здоровых людей и людей с состояниями, которые влияют на работу мозга, такими как инсульт, эпилепсия и травмы, которые могут ухудшить речь.Дениз предполагает, что карты могут Диалайф также дать новое понимание дислексии, распространенного неврологического состояния, которое ухудшает способность читать.Дислексия возникает из-за разницы в проводке мозга и не влияет на интеллект. Большинство людей с дислексией могут научиться читать с соответствующим обучением.

По данным Международной ассоциации по дислексии, у 1 из 10 человек наблюдается дислексия, хотя многие не получили диагноз или какую-либо помощь.«Если в будущем, – предполагает Дениз, – мы обнаружим, что дислексический мозг имеет богатое семантическое представление языка при прослушивании аудиокниги или другой записи, что может принести больше аудиоматериалов в класс».Она также считает, что карты полезны для понимания нарушений слуховой обработки.Люди с такими условиями не развод могут разобрать фонемы или тонкие звуковые различия в словах.

Например, они могут быть не в состоянии Диалайф провести различие между «кошкой» и «летучей мышью».«Было бы очень полезно иметь возможность сравнивать семантические карты прослушивания и чтения для людей с нарушениями слуховой обработки».Легкое развод прикосновение играет важную роль в повседневных задачах, таких как взятие бокала или игра на музыкальном инструменте. Ощущение также является неотъемлемой частью системы защитной защиты организма, предупреждая нас об объектах в нашей среде, которые могут привести к падению или травме.

Диалайф – от диабета

Кроме того, это часть системы обнаружения, которая развилась, чтобы защитить нас от укусов насекомых, таких как те, которые вызывают малярию и болезнь Лайма, вызывая от диабета Диалайф чувство зуда, когда насекомое приземляется на вашу кожу.Исследователи Солка обнаружили, что нейроны спинного мозга помогают передавать такие сигналы зуда в мозг.

Опубликованные в журнале Cell Reports 16 июля 2019 года, их результаты помогают лучше понять зуд и могут привести к появлению новых препаратов для лечения хронического зуда, который возникает при таких от диабета состояниях, как экзема, диабет и даже некоторые виды рака.«

  1. Вывод заключается в том, что это механическое ощущение зуда отличается от других форм осязания, и у него есть этот специализированный путь в спинном мозге», – говорит профессор Солк Мартын Гулдинг, владелец кафедры Фредерика В.
  2. и Джоанны Дж. Митчелл и старший автор новой работы.Гулдинг и его коллеги ранее обнаружили набор тормозных нейронов в спинном мозге, которые действуют Диалайф как клеточные тормоза, сохраняя путь механического зуда в спинном мозге выключенным большую часть времени.
  3. Без этих нейронов, которые продуцируют от диабета нейропередатчик нейропептид Y (NPY), путь механического зуда постоянно включен, вызывая хронический зуд. Что исследователи не знали, так это то, как сигнал зуда, который в нормальных условиях подавляется нейронами NPY, передается в мозг для регистрации ощущения зуда.

Диалайф – отзывы

Дэвид Актон, сотрудник докторской диссертации в лаборатории Гоулдинга, предположил, что отзывы когда Диалайф отсутствуют нейроны, ингибирующие NPY, нейроны в спинном мозге, которые обычно передают легкое прикосновение, начинают действовать как ускоритель, застрявший в положении «включено».

Затем Актон определил кандидата на эти «нейроны легкого прикосновения» – популяцию возбуждающих нейронов в спинном мозге, которые экспрессируют рецептор для NPY, так называемые Y1 спинальные нейроны.Чтобы проверить, действительно ли эти нейроны действуют как ускоритель, Актон предпринял эксперимент, который включал выборочное избавление как от NPY «тормозных», так и от Y1 «ускорительных» нейронов. Без нейронов Y1 мыши не царапались, даже в ответ на легкие прикосновения, которые обычно заставляют их царапаться.

  1. Более того, когда Актон давал животным лекарства, которые активировали нейроны Y1, мыши спонтанно царапались даже в отсутствие каких-либо отзывы сенсорных раздражителей.
  2. Затем команда Гулдинга смогла показать, что нейротрансмиттер NPY контролирует уровень Диалайф возбудимости нейронов Y1; Другими словами, сигнализация NPY действует как своего рода термостат для контроля нашей чувствительности к легким прикосновениям.
  3. Данные из других лабораторий показали, что у некоторых людей с псориазом уровень NPY ниже среднего. Это может означать, что их тормоза от механического зуда менее эффективны, чем у других людей, что является потенциальной причиной их зуда.
  4. В то время как Y1 нейроны передают сигнал зуда в спинном мозге, другие нейроны, как полагают, отвечают за конечный ответ в головном мозге, но необходимы дополнительные исследования, чтобы продолжить наметить полный путь, по мнению исследователей.
  5. Понимание этого поможет предложить мишени для лекарств, чтобы уменьшить чувство зуда у людей, которые чрезмерно отзывчивы и могут привести к способам борьбы с хроническим зудом.«Разрабатывая отзывы механизмы, с помощью которых механический зуд сигнализируется в нормальных условиях, мы могли бы тогда решить проблему хронического зуда», – говорит Актон.
  6. Другими исследователями в исследовании были Сяньюй Рен, Стефания Ди Костанцо, Антуан Далет и Стив Боуран из Института Солка; и Илария Бертокки и Карола Ева из Туринского университета.Исследование было поддержано Национальными институтами здравоохранения и Фондом Катерины.

Dodaj komentarz

Twój adres email nie zostanie opublikowany. Pola, których wypełnienie jest wymagane, są oznaczone symbolem *

Back To Top